Public Delivery
Public Delivery是一个非营利性的艺术组织,于2011年在韩国首尔成立。我们的使命是将艺术能够改变世界的力量推至极限。我们与知名的艺术家,艺术空间和组织合作,一起创造崭新的点子和为艺术研究提供工具。我们特别关注那些被忽视和鲜为人知的社区,尤其是那些远离艺术领域的偏远地区。

在我们的多项合作当中,我们也牵头实施了很多的项目,例如亚洲最高的壁画和六大洲在同一周末启动弹出式展览。最近我们将工作重点投入在全球表演项目“沉默是黄金”里。

到目前为止,我们已经在102个国家举办了超过400场的演出和40场的展览。在2018年,我们成为线上浏览率最高的非营利性艺术组织。

关于我们 艺文日刊 作品展

Stay in touch

We would love to keep the conversation going.

Please join us on Pinterest, YouTube or Instagram.

Want inspiration in your inbox?